se trata de un alimento depurativo y desintoxicante del organismo, y posee una acción positiva sobre el sistema inmunológico. Resulta muy digestivo e ideal para combatir problemas estomacales e intestinales, eliminando la acidez. Asimismo, mejora la flora intestinal ya que por sus bacterias vivas, se puede considerar un alimento probiótico. Su contenido en lecitina le confiere efectos beneficiosos sobre el colesterol y, por tanto, ayuda a incrementar la salud de las arterias y a prevenir problemas cardiovasculares.
Ideal para sopas, caldos de verduras, pescados, carnes, arroces, pastas, e incluso para untar el pan.
Receta Bitarwan: Sopa de Miso Bitarwan (Para dos porciones)
Colocar el algua en una olla, agregar la cucharadita de polvo de bonito y llevarlo a ebullición. Bajar el fuego. Agregar el tofu al caldo. Cocinarlo un par de minutos a fuego mínimo.
En un recipiente aparte, colocar un poco de caldo y disolver el Miso Bitarwan.
Agregar el alga, darle un par de minutos de cocción y gradualmente incorporar el miso. Ya agregado todo, quitar el fuego. Poner en un bowl la cebollita picada. Y servir caliente.
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