¿Qué tipo de salsa elaboramos?
Bitarwan cambio su imagen: Nuestras variedades son: salsa de soja tradicional, extra, light y cremosa y podemos diferenciarlas por sus nuevos diseños.
La Salsa de Soja BITARWAN 100% Fermentación Natural, un método tradicional y milenario, es un producto de origen vegetal que mejora el sabor de sus comidas y contribuye con el aporte de proteínas esenciales y naturales para una dieta sana.
BITARWAN significa en el idioma chino: "el rey de los sabores". Con este sentimiento de ofrecer siempre lo mejor al cliente, elaborando nuestros productos de forma artesanal a partir de la soja y el trigo, dándole así ese sabor y aroma únicos e irremplazables.
100% Fermentación Natural
La Fermentación Natural es un proceso de elaboración artesanal y natural, que no implica el uso de agentes químicos para el desarrollo en sí de la salsa.
El resultado de este tipo de procesos es un producto 100% de origen vegetal y, por lo tanto, libre de colesterol.
¡Nuestros productos renovados!
Bitarwan cambió su imagen
Todas nuestras presentaciones de 250cc presentan un nuevo diseño en sus etiquetas.
Nuestras variedades salsa de soja cremosa, light y tradicional podemos diferenciarlas por sus nuevos diseños y característicos para cada caso.
Visitá nuestra gran variedad de productos.
Ver todos los productos>
Spaghetti con anchoas y pimientos
Procedimiento: saltear los morrones, agregar el ajo, las anchoas picadas y la pasta ya cocida. Condimentar con salsa de soja, perejil, pimienta negra y la muzzarella cortada en cubos pequeños. Servir bien caliente.
Ver receta completa >
Vegetales dulces y especiados
Procedimiento: picar el ajo y cortar los vegetales. Condimentarlos con la salsa de soja y el aceite, cocinar en horno moderado. Por ultimo unir con la miel el comino. Servir frio o caliente.
Ver receta completa >